Egal, ob du ein erfahrener Koch bist oder gerade erst anfängst, hier findest du eine Fülle von Inspirationen, Tipps und Tricks, um deine kulinarischen Fähigkeiten zu verbessern und neue Gerichte auszuprobieren.
Gelöschter User 7 hat geschrieben: ↑23.12.2023 12:29
Fühle mich als 4th class citizen. Discounter wird gesperrt und der scheiß hier gememed. Alles weil ein bestimmter User es bestimmt
aber der fred hier hat doch auch wirklich nährwert?
discounter hab ich auf jeden fall nicht geschlossen - sneni hat den doch glaube auch wieder aufgemacht?
hab neulich einfach ne art risotto gemacht
reiskocher einfach volle pulle öl rein und den gewaschenen reis und angebraten dann immer wieder brühe aufgegossen und rühren bis reis die brühe aufgenommen hat dann wieder nachgießen
genaue mengen hab ich jetzt nicht dann einfach noch gemüse nach wahl reinschnippeln und fertig
Gelöschter User 7 hat geschrieben: ↑23.12.2023 12:29
Fühle mich als 4th class citizen. Discounter wird gesperrt und der scheiß hier gememed. Alles weil ein bestimmter User es bestimmt
aber der fred hier hat doch auch wirklich nährwert?
discounter hab ich auf jeden fall nicht geschlossen - sneni hat den doch glaube auch wieder aufgemacht?
AdventureFan konnte ich noch bewegen die Serie zu gucken, also ja..
Hasse den Gedanken mein Essen mit heißer Luft zu garen, anstatt mit fettigem Öl was den Geschmack noch mal 100% besser macht. Kann mich auch niemand davon abbringen so zu denken.